Главная страница / Новости / Страна и люди / Париж погружается во мрак

Париж погружается во мрак

Дата: 7 июля 2013 | Рубрика: Наружное освещение | Метки: Декоративное освещение, офисное освещение, освещение торговых залов

В Париже и еще в 40 французских городах с июля месяца заработал закон, запрещающий с часа ночи и до 7-ми утра включать освещение в торговых, офисных и других строениях. Власти считают, что такое нововведение позволит улучшить экологию городов и сэкономить на энергопотреблении. С ограничением освещения в ночное время уменьшится выброс в атмосферу углекислого газа и сократится уровень современного вида загрязнения – светового.

Eyfeleva-bashnya

Закон также распространяется на рождественскую иллюминацию. Ограничение освещения не касается объектов, где требуется обеспечение безопасности транспортного движения, а также сохранности имущества. Профсоюзы считают, что подобная мера не даст существенной экономии в электроэнергии, поскольку 90% ее расходуется днем. В рабочее время светильники включаются вне зависимости от наличия дневного света в помещениях и присутствия в них рабочего персонала. Однако, как это можно контролировать, пока что не понятно. Обязанности контроля за светом в ночное время возложены на руководителей городов. В мэриях же сомневаются, что подобный план возможно реализовать и считают, что у полиции ночью хватает своей работы по обеспечению безопасности в городе.

ulici-Pariga

Впрочем, требования не такие уж и жесткие. С разрешения мэров и префектов свет может загореться в туристических кластерах во время фестивалей, местных торжеств, по выходным или в Рождественские праздники. Тем не менее, энтузиазма властей не разделяют ни горожане, ни туристы. Если вы хорошо разбераетесь в электрике, и хотите стать электриком, то тогда вам нужен будет диплом о высшем образовании, и поэтому вам нужно будет купить диплом по специальности, и с дипломом по профессии вы станете настоящим профиссионалом! Местные жители считают, что с дополнительным освещением город и привлекательнее и безопаснее. По мнению экспертов, закон об ограничении света в ночной час, который, кстати, был разработан еще 30.01.12, на полную мощь вряд ли заработает.

Nochnoy-Parig


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *:

Email (не публикуется) *:

Сообщение: *

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новыйЗащитный код:

Поля помеченые звездочкой (*),
являются обязательными для заполнения

Читайте также

Статьи по теме:

Новости по теме:

Работы по теме:

Видео по теме:

Вопрос-ответ по теме:

Облако меток

архитектурное освещение уличное освещение охранное освещение промышленное освещение производственное освещение офисное освещение спортивное освещение освещение торговых залов Потолочные светильники cветодиодные светильники промышленные светильники ПВЛМ светильники освещение складов освещение загородной недвижимости ландшафтное освещение садовое освещение дизайн-проект интерьера светотехника наружное освещение Москва опоры освещения регионы искусственное освещение наука Декоративное освещение Проект освещения Санкт-Петербург Энергосберегающее освещение purelux Светодиодные светильники освещение мостов Газоразрядные лампы Натриевые лампы освещение площадей Декоративные светильники chen karlsson qisdesign flexit light Парковое освещение Европа Мероприятия Светодиоды Прожекторы Дизайн Опоры освещения Фонарный столб lightstructure Люстры Фонари Ртутьсодержащие лампы Энергосберегающие лампы Лампы накаливания Светодизайн gauss Светильники Люминесцентное освещение Светодиодная подсветка led-подсветка Лампа Лампы Лазерный диод Фары Ксеноновые фары Освещение Светодиодная лампа Светодиодный прожектор Промышленные светильники Светоинсталляция Освещение мостов oled toshiba Новогодняя подсветка Иллюминация Технологии Искусственное освещение Свет Освещение philips Осещение больничных палат Подсветка Светильник smila Светильники ikea Зимняя подсветка Инновации Лампы switch Светодиодные технологии Кварцевая лампа Система освещения Светодиодный фонарь Ультрафиолетовый свет Бактерицидная лампа Плазменный светильник Световые технологии panasonic

Новости

Рубрики

Координаты

Центральный офис ЮНИСВЕТ:
Москва, ул. Шоссе Энтузиастов,
д.56, стр. 32, оф. 333

Телефон/факс:
(495) 502-82-52 (многоканальный)
(495) 22-86-456 (многоканальный)
(495) 22-86-457 (многоканальный)

E-Mail: info@unisvet.ru

Быстрая связь с менеджером

]]> Rambler's Top100   ]]>