Главная страница / Новости / Страна и люди / В Березняках Пермской области из-за недостаточной освещенности на дорогах выросло количество ДТП

В Березняках Пермской области из-за недостаточной освещенности на дорогах выросло количество ДТП

Дата: 6 октября 2014 | Рубрика: Наружное освещение | Метки: Освещение, наружное освещение, уличное освещение

Время 20:15, но в автомобильных джунглях можно рассмотреть только сигналы светофора и стопфонари. На плохой свет на проезжей части жалуются автомобилисты. По их мнению, светильники на дорогах включают слишком поздно. Отсутствие освещения в дождливую осеннюю погоду способствует напряженной ситуации. В особенности в районах с нерегулируемыми пешеходными переходами. На фоне мокрого асфальта людей не видно вообще.

Mokraya doroga

Так в последних числах сентября по этой причине ВАЗ-2114 сбил пешехода. Автомобиль двигался по Юбилейной и допустил наезд на человека на нерегулируемом переходе. Пешеход переходил дорогу по направлению к Рябиновому скверу. Пострадавшего с травмой головы госпитализировали в лечебное учреждение. По словам очевидцев происшествия, в момент наезда на зебре не было света, и водитель не смог заметить человека, который переходил дорогу. Тем не менее, в мэрии Березняков уверенны, что с освещением в их городе проблем нет.

perehod bez osvescheniya

Представителям местных СМИ в администрации поведали, что наружное освещение в городе работает по специальному графику, ежедневно изменяющемуся в пользу продолжительности горения по времени. С их слов, каждый день уличные светильники немного раньше загораются и немного позже выключаются. Включение/выключение света в городе выполняется автоматически. Так, например, 30 сентября свет в городе включился в 20:20, а выключился в 7:47. Тогда как уже 1-го октября светильники зажглись на 3 минуты раньше (в 20:17) и выключились на минуту позже (в 7:48). На вопрос журналистов, заданный руководству города о возможности более раннего включения света чиновники ответили, что по мере наступления темноты освещение уже включено. Однако видео, снятое операторами на автомагистрали в вечернее время, говорит об обратном.

Temniy perehod


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *:

Email (не публикуется) *:

Сообщение: *

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новыйЗащитный код:

Поля помеченые звездочкой (*),
являются обязательными для заполнения

Читайте также

Статьи по теме:

Новости по теме:

Работы по теме:

Видео по теме:

Вопрос-ответ по теме:

Облако меток

архитектурное освещение уличное освещение охранное освещение промышленное освещение производственное освещение офисное освещение спортивное освещение освещение торговых залов Потолочные светильники cветодиодные светильники промышленные светильники ПВЛМ светильники освещение складов освещение загородной недвижимости ландшафтное освещение садовое освещение дизайн-проект интерьера светотехника наружное освещение Москва опоры освещения регионы искусственное освещение наука Декоративное освещение Проект освещения Санкт-Петербург Энергосберегающее освещение purelux Светодиодные светильники освещение мостов Газоразрядные лампы Натриевые лампы освещение площадей Декоративные светильники chen karlsson qisdesign flexit light Парковое освещение Европа Мероприятия Светодиоды Прожекторы Дизайн Опоры освещения Фонарный столб lightstructure Люстры Фонари Ртутьсодержащие лампы Энергосберегающие лампы Лампы накаливания Светодизайн gauss Светильники Люминесцентное освещение Светодиодная подсветка led-подсветка Лампа Лампы Лазерный диод Фары Ксеноновые фары Освещение Светодиодная лампа Светодиодный прожектор Промышленные светильники Светоинсталляция Освещение мостов oled toshiba Новогодняя подсветка Иллюминация Технологии Искусственное освещение Свет Освещение philips Осещение больничных палат Подсветка Светильник smila Светильники ikea Зимняя подсветка Инновации Лампы switch Светодиодные технологии Кварцевая лампа Система освещения Светодиодный фонарь Ультрафиолетовый свет Бактерицидная лампа Плазменный светильник Световые технологии panasonic

Новости

Рубрики

Координаты

Центральный офис ЮНИСВЕТ:
Москва, ул. Шоссе Энтузиастов,
д.56, стр. 32, оф. 333

Телефон/факс:
(495) 502-82-52 (многоканальный)
(495) 22-86-456 (многоканальный)
(495) 22-86-457 (многоканальный)

E-Mail: info@unisvet.ru

Быстрая связь с менеджером

]]> Rambler's Top100   ]]>