Главная страница / Новости / Новости рынка / LED-светильник Arcturus GL-BL60 от GlacialLight

LED-светильник Arcturus GL-BL60 от GlacialLight

Дата: 14 ноября 2014 | Рубрика: Оборудование | Метки: Светодиодные светильники

Модель относится к семейству подвесных 54-ваттных светильников Arcturus Bay Light и подходит для внутреннего и наружного использования. Благодаря карданному подвесу светильник делает полный оборот в горизонтальной плоскости и пол-оборота - в вертикальной. При эффективности белых светодиодов в 116 лм/вт светимость составляет 6250 лм. Светильник GL-BL60 имеет защиту IP66, гарантирующую ему водонепроницаемость при использовании снаружи, а также долговечность.

Svetilnik GL-BL60

За счет карданного подвеса световой луч меняет направление по горизонтали на 360 градусов и по вертикали на 180 градусов, что не так часто встречается среди подвесных светильников. GL-BL60 крепится как на потолке, так и на стенах. К примеру, его можно зафиксировать с внешней стороны здания, направив свет в требуемую сторону. Кроме всего он может служить не только в качестве обычного подвесного осветительного прибора, но еще и устанавливаться на полу для проецирования света на стены либо ограду. В производственных помещениях GL-BL60 может фиксироваться с помощью цепной подвески.

Sborka svetyilnikov

Светимость, обеспечиваемая новым световым источником от GlacialLight, достигает 6250 лм. Светотехническая новинка с возможностью выдачи качественного белого света 3-х типов: теплого белого (при 3000 К), нейтрального белого (при 4000 К) и холодного белого (при 5000 К), при этом Color Rendering Index (индекс цветопередачи) не меньше 80. Мощные светоизлучающие диоды и охлаждающий радиатор, созданный методом холодной штамповки, обеспечивают GL-BL60 эффективность в 116 лм/Вт. Регулируемый осветительный прибор от GlacialLight не только мощный, но и достаточно прочный, благодаря чему его можно задействовать для освещения наружных пространств. К тому же с классом защиты IP 66 светильник не боится пыли и воды, что позволяет его устанавливать, как снаружи, так и внутри помещений с жесткими условиями. Работает GL-BL60 в температурном диапазоне 50-(-40) градусов.


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *:

Email (не публикуется) *:

Сообщение: *

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новыйЗащитный код:

Поля помеченые звездочкой (*),
являются обязательными для заполнения

Читайте также

Статьи по теме:

Новости по теме:

Работы по теме:

Видео по теме:

Вопрос-ответ по теме:

Облако меток

архитектурное освещение уличное освещение охранное освещение промышленное освещение производственное освещение офисное освещение спортивное освещение освещение торговых залов Потолочные светильники cветодиодные светильники промышленные светильники ПВЛМ светильники освещение складов освещение загородной недвижимости ландшафтное освещение садовое освещение дизайн-проект интерьера светотехника наружное освещение Москва опоры освещения регионы искусственное освещение наука Декоративное освещение Проект освещения Санкт-Петербург Энергосберегающее освещение purelux Светодиодные светильники освещение мостов Газоразрядные лампы Натриевые лампы освещение площадей Декоративные светильники chen karlsson qisdesign flexit light Парковое освещение Европа Мероприятия Светодиоды Прожекторы Дизайн Опоры освещения Фонарный столб lightstructure Люстры Фонари Ртутьсодержащие лампы Энергосберегающие лампы Лампы накаливания Светодизайн gauss Светильники Люминесцентное освещение Светодиодная подсветка led-подсветка Лампа Лампы Лазерный диод Фары Ксеноновые фары Освещение Светодиодная лампа Светодиодный прожектор Промышленные светильники Светоинсталляция Освещение мостов oled toshiba Новогодняя подсветка Иллюминация Технологии Искусственное освещение Свет Освещение philips Осещение больничных палат Подсветка Светильник smila Светильники ikea Зимняя подсветка Инновации Лампы switch Светодиодные технологии Кварцевая лампа Система освещения Светодиодный фонарь Ультрафиолетовый свет Бактерицидная лампа Плазменный светильник Световые технологии panasonic

Новости

Рубрики

Координаты

Центральный офис ЮНИСВЕТ:
Москва, ул. Шоссе Энтузиастов,
д.56, стр. 32, оф. 333

Телефон/факс:
(495) 502-82-52 (многоканальный)
(495) 22-86-456 (многоканальный)
(495) 22-86-457 (многоканальный)

E-Mail: info@unisvet.ru

Быстрая связь с менеджером

]]> Rambler's Top100   ]]>