Главная страница / Новости / Новости рынка / Многофункциональный светодиодный коврик RagLite

Многофункциональный светодиодный коврик RagLite

Дата: 7 июля 2014 | Рубрика: Спец.освещение | Метки: Светильники, Светодиоды, Светодиодные светильники

Разработку Chad Soderholm с использованием LED-технологий представили на сайте Kickstarter. Интересное изобретение в жизнь воплотил инженер Sin Cohen. Преимущества светодиодов неоспоримы. Они превосходят по многим параметрам практически все существующие осветительные аналоги. И, кроме того, в отличие от других источников освещения, могут использоваться в гибких, похожих на коврик, светильниках.

Svetodiodniye kovriki

Изначально RagLite разрабатывался для фотостудий. Любому фотографу, претендующему на звание «профессионал», общеизвестно, что студийную съемку практически нереально провести без хорошего света. Проблема усугубляется, если съемка планируется с выездом на место. В этом случае мероприятие не обходится без тяжелой ноши с оборудованием. По-другому призывает взглянуть на данную проблему светильник RagLite. Ведь с ним освещение можно просто скатать в рулон. Впрочем, гаджет – не только подспорье для полупрофессионалов. По-настоящему он является лишь уменьшенной версией огромных студийных LED-полотен. И если развесить такие светильники, то не один точечный аналог не сравнится с ними. Однако использование на съемках это не единственная возможность RagLite. Он также может выполнять функции отличного ночника либо источника аварийного света.

Rag Lite

Светодиодные полоски в гаджете зафиксированы на тканевой основе, что делает устройство чрезвычайно легким и невероятно мобильным. Его можно просто скрутить в рулон и положить в рюкзак. Наряду с простотой исполнения и доступностью, RagLite является первым осветителем, который имеет функцию настройки яркости без мерцания. RagLite укладывается на пол, фиксируется к стенам, потолку и над объектами. Его можно просто держать в руках либо с помощью штатива. На сегодня проект находится на стадии сбора денег для реализации. Предполагается, что стоить самый дешевый RagLite Mini, будет не более $75.

Svetyilnik v rulone


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя *:

Email (не публикуется) *:

Сообщение: *

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новыйЗащитный код:

Поля помеченые звездочкой (*),
являются обязательными для заполнения

Читайте также

Статьи по теме:

Новости по теме:

Работы по теме:

Видео по теме:

Вопрос-ответ по теме:

Облако меток

архитектурное освещение уличное освещение охранное освещение промышленное освещение производственное освещение офисное освещение спортивное освещение освещение торговых залов Потолочные светильники cветодиодные светильники промышленные светильники ПВЛМ светильники освещение складов освещение загородной недвижимости ландшафтное освещение садовое освещение дизайн-проект интерьера светотехника наружное освещение Москва опоры освещения регионы искусственное освещение наука Декоративное освещение Проект освещения Санкт-Петербург Энергосберегающее освещение purelux Светодиодные светильники освещение мостов Газоразрядные лампы Натриевые лампы освещение площадей Декоративные светильники chen karlsson qisdesign flexit light Парковое освещение Европа Мероприятия Светодиоды Прожекторы Дизайн Опоры освещения Фонарный столб lightstructure Люстры Фонари Ртутьсодержащие лампы Энергосберегающие лампы Лампы накаливания Светодизайн gauss Светильники Люминесцентное освещение Светодиодная подсветка led-подсветка Лампа Лампы Лазерный диод Фары Ксеноновые фары Освещение Светодиодная лампа Светодиодный прожектор Промышленные светильники Светоинсталляция Освещение мостов oled toshiba Новогодняя подсветка Иллюминация Технологии Искусственное освещение Свет Освещение philips Осещение больничных палат Подсветка Светильник smila Светильники ikea Зимняя подсветка Инновации Лампы switch Светодиодные технологии Кварцевая лампа Система освещения Светодиодный фонарь Ультрафиолетовый свет Бактерицидная лампа Плазменный светильник Световые технологии panasonic

Новости

Рубрики

Координаты

Центральный офис ЮНИСВЕТ:
Москва, ул. Шоссе Энтузиастов,
д.56, стр. 32, оф. 333

Телефон/факс:
(495) 502-82-52 (многоканальный)
(495) 22-86-456 (многоканальный)
(495) 22-86-457 (многоканальный)

E-Mail: info@unisvet.ru

Быстрая связь с менеджером

]]> Rambler's Top100   ]]>